Судебный пристав из Красногвардейского района стала лучшей среди своих коллег по СКФО

В УФССП России по Ростовской области подведены итоги второго этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав – исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск по итогам работы за 2018 год.

В конкурсе приняли участие судебные приставы-исполнители (по розыску) Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. По итогам конкурсных испытаний судебный пристав - исполнитель (по розыску) Красногвардейского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю Наталья Витальевна Семендяева заняла первое место среди участников Северо-Кавказского федерального округа.

Отметим, что в 2018 году Натальей Семендяевой заведено 40 разыскных дел, из них прекращено 36, в связи с розыском должников 33, 17 из которых неплательщики алиментов.

За свою трудовую деятельность, а  Наталья Витальевна в Службе с 2012 года, награждена благодарностью ФССП России, а также почетной грамотой и благодарностью УФССП России по Ставропольскому краю.

Коллектив УФССП России по Ставропольскому краю поздравляет коллегу с победой и желает дальнейших успехов в заключительном этапе конкурса, который пройдет в Москве!

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью