Судебные приставы взыскали арендную плату с юридического лица

В Ардонском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника - юридического лица арендной платы по договору аренды на земельный участок в размере 664 000 руб. в пользу АМС МО Ардонский район.

Судебные приставы-исполнители надлежащим образом уведомили юридическое лицо о возбуждении исполнительного производства. Но должник не предпринял никаких мер для погашения задолженности. В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы-исполнители выявили у должника счета в кредитных учреждениях. Наложив арест и обратив взыскание на денежные средства, сумма задолженности полностью погашена. Также взыскан исполнительский сбор в размере 46 517 руб. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения «ФССП», а также посредством сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью