Минераловодская таможня приглашает специалистов в сфере закупок

Минераловодская таможня приглашает специалистов в сфере организации и сопровождения закупочной деятельности принять участие в конкурсе для формирования кадрового резерва.

Должностными обязанностями предусмотрена подготовка и согласование документации о закупках;  направление сведений для принятия бюджетных обязательств по планируемым закупкам в орган Федерального казначейства в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет»,  а также работа в единой информационной системе в сфере закупок.

Также в контрактную службу требуется юрист, в должностные обязанности которого будет входить подготовка проектов  правовых актов, издание которых входит в компетенцию таможни; правовая экспертиза на соответствие праву Евразийского экономического союза и законодательству Российской Федерации; анализ и обобщение судебной и правоприменительной практики таможни.

Подробнее о квалификационных требованиях, обязанностях, документах и условиях конкурсного отбора можно узнать на сайте Северо-Кавказского таможенного управления в разделе "Минераловодская таможня".   

Прием документов и заявлений проходит до 16 сентября 2019 года с понедельника по четверг с 09.00 до 16.00, в пятницу - с 09.00 до 15.00 (перерыв на обед с 12.00 до 12.48) в отделе государственной службы и кадров таможни (каб. № 113) по адресу: Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Советская, д. 150. Более подробная информация по телефону: 8 (87922) 9-52-02. Предполагаемое время проведения конкурса – июнь 2019 года.

 «Сегодня Минераловодская таможня остро нуждается в новом типе сотрудника – мобильном, адаптивном к изменяющейся среде, с развитым критическим мышлением. Именно поэтому проводимая в таможне кадровая политика направлена на отбор и воспитание высококвалифицированных кадров, обладающих высокими моральными качествами, на повышение их профессионального мастерства, нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям. Мы с радостью примем в наши ряды компетентных, мотивированных на достижение результата, специалистов», - прокомментировал заместитель начальника Минераловодской таможни Александр Шабанов.

Минераловодская таможня

Поделиться новостью