На Ставрополье муж и жена исполнили решение суда

После ограничений и штрафных санкций судебных приставов супруги из Железноводска демонтировали самовольно установленный забор.

Семейная пара решила самовольно увеличить земельный участок, и перенесли на два метра забор, нарушив пределы «красной линии». Требования администрации города супруги в расчет не принимали, поэтому муниципалитет обратился в суд. Получив решение суда, администрация обратилась за помощью к судебным приставам.

Работники Службы уведомили граждан о возбуждении исполнительного производства, но в установленный срок семейная пара решение суда не исполнила. Тогда судебные приставы ограничили должников в праве выезда за пределы страны, вынесли в отношении каждого 5-тысячный исполнительский сбор, а также предупредили о дальнейших штрафных санкциях.

Через три дня судебные приставы, осуществив выезд, установили факт переноса забора в пределы границ земельного участка, принадлежащего супругам.

 УФССП России по СК предупреждает, что неисполнение требований неимущественного характера грозит исполнительским сбором и  привлечением к административной ответственности.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью