Кредит закрыт - автомобиль продан

В Пригородном районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания находилось исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 364 тыс. 717 руб.

Будучи надлежащим образом уведомленным судебными приставами-исполнителями об обязанности исполнить требования исполнительного документа, гражданин выплачивать задолженность не торопился, на прием в службу судебных приставов не торопился.

В ходе неоднократных выездов по месту жительства должника, указанного в исполнительном документе, судебные приставы-исполнители найти его так и не смогли. В ходе совершения исполнительных действий в отношении должника применили комплекс мер принудительного исполнения, среди которых, запрет на совершение регистрационных действий в отношении автотранспорта.

Спустя некоторое время мужчина решил продать свой автомобиль, который находился под запретом на совершение регистрационных действий. Однако сделать этого не смог, что и побудило его оплатить задолженность в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

 Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте УФССП России по РСО-Алания www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», с помощью мобильного приложения «ФССП», а также посредством сервиса «Единый портал государственных услуг».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью