Судебные приставы республики побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Х.А. Канаматова

Проведать Х.А. Канаматова судебные приставы приезжают не в первый раз, поэтому ветеран Великой Отечественной войны, а также его родные и близкие, проживающие с ним, встречают гостей особенно тепло и радушно.

Сегодня судебные приставы республики побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Хамита Абуловича Канаматова.

Проведать Х.А. Канаматова судебные приставы приезжают не в первый раз, поэтому ветеран Великой Отечественной войны, а также его родные и близкие, проживающие с ним, встречают гостей особенно тепло и радушно. Хамит Абулович - участник боевых действий военных лет, связист, прошедший всю войну. На фронт он отправился семнадцатилетним подростком, был неоднократно ранен, а незабвенный День 9 мая встретил в Кёнигсберге при капитуляции неприятельских войск. После Победного мая 1945 года Хамит Абулович ещё несколько лет прослужил на территории Германии. Сейчас у него большая и дружная семья.

Роза Исмаиловна и Хамит Абулович Канаматовы с удовольствием пообщались с гостями, а на прощание ветеран поздравил их с наступающим профессиональным праздником и дал напутствие всем работникам Службыответственно и достойно исполнять свои служебные обязанности.

Поделиться новостью