Судебные приставы Карачаево-Черкесии провели соревнования по стрельбе из арбалета, приуроченные к Дню судебного пристава

Соревнования были организованы с целью популяризации и развития стрельбы из различных видов оружия, выявления сильнейших спортсменов по стрельбе из арбалета среди сотрудников Управления и повышения их спортивного и боевого мастерства.

Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведены лично-командные соревнования по стрельбе из арбалета, приуроченные к Дню судебного пристава. Соорганизаторами спортивных соревнований выступили ОУ ДПО «Региональный Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе ДОСААФ России Карачаево-Черкесской Республики» и РШ ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Карачаево-Черкесской Республики.

Соревнования были организованы с целью популяризации и развития стрельбы из различных видов оружия, выявления сильнейших спортсменов по стрельбе из арбалета среди сотрудников Управления и повышения их спортивного и боевого мастерства. Участие в соревнованиях приняли также и представители Общественного совета при Управлении.

В церемонии торжественного открытия спортивных соревнований приняли участие заместитель руководителя Управления — заместитель главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмахов и директор регионального отделения ДОСААФ России А.А. Желнаков. После приветствия спортсменов были проведены стрельбы из арбалета стоя на дистанции 15 м с зачётными 5 выстрелами. Победитель и призёры в личном зачёте определялись по наибольшей сумме очков, выбитых участником.

В результате упорной и напряжённой борьбы победителями соревнований стали:

1-е место — представитель Общественного совета при Управлении Руслан Клычев;

2-е место — судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска Фатима Батчаева;

3-е место — специалист-эксперт отдела организации ОУПДС Управления Осман Боташев.

Победители были награждены дипломами I, II и III степеней.

- Сегодня мы впервые провели соревнования по стрельбе из арбалета, но все участники остались очень довольны. Это и спортивный азарт, и интерес к данному виду оружия, и развитие физической культуры и спорта в целом. Обязательно будем проводить данные соревнования в дальнейшем, - отметил заместитель руководителя Управления Азамат Кишмахов.




Поделиться новостью