Долг в пользу налоговой службы взыскан

Судебные приставы Благодарненского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с предприятия долг по налогам.

Компания занимающаяся добычей, переработкой и поставками фракционированных кварцевых песков природного и сухого характера задолжала налоговой службе 3 млн 900 тыс.руб.

Добровольно оплачивать накопившийся долг директор предприятия не собирался, поэтому работники Службы наложили запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства принадлежащее неплательщику, а именно: Audi A8, ВАЗ-2131, УАЗ и 4 КАМАЗА. Но и после применения данной меры принудительного исполнения долг организация не погасила.

В связи с чем, судебные приставы, выехав по адресу нахождения компании-должника, арестовали 2 трактора и гараж. Также работники Службы разъяснили директору предприятия, чем грозит злостное уклонение от исполнения судебного решения и вручили предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

Не желая лишиться имущества, в течение нескольких дней неплательщик перечислил в пользу государства не только всю сумму налоговой задолженности, но и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью