Арестованный КАМАЗ вернёт кредит

За 460-тысячную задолженность перед банком житель Труновского района Ставропольского края может лишиться КАМАЗа.

После того, как заемщик перестал исполнять свои обязанности по кредитному договору, финансовая организация обратилась в суд, а получив решение суда, к судебным приставам.

Работники Службы неоднократно выезжали по адресу регистрации неплательщика, но дверь никто не открывал. Судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении транспорта должника, но и эта мера не поспособствовала погашению долга. Тогда работники Службы выехали по адресу совместно с взыскателем и арестовали, припаркованный у дома, КАМАЗ с прицепом, принадлежащий неплательщику.

Представитель банка забрал транспортное средство на охраняемую стоянку.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  КАМАЗ будет передан в специализированную организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью