Военнослужащая Росгвардии из Ставрополя удостоена премии «За жертвенность и милосердие»

За особые заслуги и высокие показатели в работе начальник вещевого и квартирно-эксплуатационного склада 2-го военного клинического госпиталя Росгвардии прапорщик Ирина Суравская удостоена ежегодной краевой общественной премии имени Риммы Ивановой «За жертвенность и милосердие» вноминации «Женщина в погонах».

Награждение состоялось в зале Правительства Ставропольского края в рамках пленарного заседания актива краевого Совета женщин. В мероприятии приняли участие председатели районных, городских общественно-государственных организаций, члены правления регионального отделения женсовета, заместители глав администраций районов Ставропольского края по социальным вопросам.

      Диплом участницы конкурса на соискание премии «За жертвенность и милосердие» Ирине Суравской вручила депутат Думы Ставропольского края Надежда Сучкова.

    «Для меня стало неожиданностью получить приглашение к награждению. Очень приятно и почетно быть обладателем премии в номинации «Женщина в погонах». Считаю своим призванием дарить добро и протягивать руку всем нуждающимся в помощи», - отметила Ирина.

      Премия «За жертвенность и милосердие» учреждена в память о Римме Ивановой – легендарной сестре милосердия, герое Первой мировой войны, единственной в Российской империи женщины, награжденной военным орденом Святого Георгия 4-й степени.

23.10.2019, в 11:39
619 просмотров

Поделиться новостью