В КЧР завершены командные соревнования среди юнармейцев по стрельбе из пневматического оружия на кубок главного судебного пристава республики

Участие в соревнованиях приняли сборные команды со многих муниципальных образований и районов республики. За время проведения соревнований продемонстрировать своё мастерство в стрельбе из пневматической винтовки смогли более 100 юных спортсменов. К соревнованиям были допущены юноши и девушки от 14 до 18 лет, а каждая команда состояла из 5 человек — 4 участников и 1 представителя (тренера).

В минувшие выходные завершились командные соревнования среди юнармейцев по стрельбе из пневматического оружия «Стрелковый поединок», приуроченные к Дню судебного пристава, на кубок главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики.

Организатором мероприятия выступило Управление Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике при поддержке Штаба РО ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Карачаево-Черкесской Республики.

Участие в соревнованиях приняли сборные команды со многих муниципальных образований и районов республики. За время проведения соревнований продемонстрировать своё мастерство в стрельбе из пневматической винтовки смогли более 100 юных спортсменов. К соревнованиям были допущены юноши и девушки от 14 до 18 лет, а каждая команда состояла из 5 человек — 4 участников и 1 представителя (тренера). В результате стрельбы с дистанции 10 метров были определены сильнейшие команды юнармейцев.

1-е место заняла команда юнармейцев «Пост № 1 г. Черкесска»;

2-е место — команда «Горные орлы» (ст. Сторожевая);

3-е место — команда «Сокол» (Адыге-Хабльский район).

Команды были награждены дипломами, участники команд-призёров — грамотами и медалями, а кубок главного судебного пристава республики был торжественно вручен команде победителей соревнований.

- В финале соревнований участники показали очень хорошие результаты и мы надеемся, что данные соревнования будут способствовать дальнейшему приобщению подрастающего поколения к здоровому образу жизни, популяризации и развитию пулевой стрельбы среди молодёжи, повышению мастерства спортсменов. Мы не ожидали, что соревнования найдут такой отклик среди нашей молодёжи. Приятно, что столько юнармейцев региона смогли принять в них участие, - отметил и.о. начальника отдела организации ОУПДС Управления Мурат Узденов.