Должник накопил 87 административных штрафов ГИБДД за текущий год

В Правобережном районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания в отношении местного жителя судебные приставы-исполнители возбудили 87 исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД на общую сумму 59 000 рублей.

Свои многочисленные штрафы гражданин не оплачивал, а копил, нарушая правила дорожного движения в течение текущего года. Все нарушения были зафиксированы камерами фото и видеофиксации. Как оказалось, мужчина периодически выезжает на работу в другой регион.

В ходе совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на выявленные счета в кредитном учреждении. Списанных средств хватило на оплату части штрафов ГИБДД. Но должник на прием в районный отдел так и не явился. Лишь только после вынесения постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику, он обратился к судебным приставам.

Мужчина продал по договору купли-продажи автомашину, но не смог ее переоформить. Сложившаяся ситуация должника не устроила. Чтобы снять все запреты, он полностью погасил оставшуюся часть задолженности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью