Судебные приставы КЧР провели совместные с налоговыми органами рейды по адресам должников

В ходе рейдовых мероприятий устанавливалось местонахождение должников, должникам вручались требования об исполнении решений судов, а также были наложены аресты на имущество должников.

Для повышения эффективности взыскания задолженности по обязательным платежам Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён совместный с Управлением ФНС России по Карачаево-Черкесской Республике рейд по исполнительным производствам о взыскании задолженности по налогам.

Участие в рейдовых мероприятиях приняли судебные приставы-исполнители Черкесского и Карачаевского городских отделов, Карачаевского и Усть-Джегутинского районных отделовсудебных приставов Управления и представители налоговых органов. Участниками рейда были совершены выезды по адресам должников. В рамках нескольких исполнительных производств должниками было произведено частичное погашение задолженности. В ходе рейдовых мероприятий устанавливалось местонахождение должников, должникам вручались требования об исполнении решений судов, а также были наложены аресты на имущество должников.

В целом за 10 месяцев текущего года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления по исполнительным производствам, возбужденным по постановлениям налоговых органов, было произведено 140 арестов на имущество должников, по исполнительным производствам, возбужденным на основании судебных актов, - 437 арестов.