Судебные приставы взыскали материальный ущерб в размере 290 тыс. рублей

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя суммы материального ущерба в размере 290 тыс. руб. в пользу Пенсионного фонда.

Судебные приставы-исполнители надлежащим образом уведомили должника о возбуждении исполнительного производства. Однако на прием в отдел судебных приставов он не явился.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы-исполнители выявили у гражданина открытые счета в кредитном учреждении и вынесли постановление о наложении на них ареста. Также они вынесли постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Эти меры принудительного исполнения побудили должника обратиться в службу судебных приставов после того, как он не смог выехать за пределы страны. Мужчина полностью погасил задолженность.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания напоминает, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, нужно вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств!

Узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте www.r15.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью