ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Более двух тонн санкционной продукции выявили минераловодские таможенники в 2019 году / Новости / СКФО

Более двух тонн санкционной продукции выявили минераловодские таможенники в 2019 году

В 2019 году сотрудники службы таможенного контроля после выпуска товаров Минераловодской таможни осуществляли проверочные мероприятия в городах Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск, Нальчик, Черкесск, Грозный.

В результате выявлено 9 фактов незаконного хранения и реализации 2352 килограммов запрещенных к ввозу санкционных товаров. Это яблоки, перец и молочные продукты, прибывшие в Россию из Польши, Голландии, Италии, Греции, Германии, Финляндии.

Кроме того изъято 18081 единица контрафактной продукции (одежда, обувь игрушки, упаковочный материал),  а также 104252 пачеки сигарет, 3200 килограммов табака для кальяна, 238 упаковок спортивного питания. По результатам  работы службы в федеральный бюджет доначислено таможенных платежей и штрафов на общую сумму более 50 миллионов рублей. По материалам службы  возбуждено 146 дел об административных правонарушениях и 10 уголовных дел.

Справка: служба таможенного контроля после выпуска товаров была создана 25 октября 2018 года. С целью противодействия незаконному обороту товаров сотрудники службы регулярно проводят проверки предприятий, складских помещений, торговых компаний,  сетевых и розничных торговых точек, а также совместно с ГИБДД МВД  патрулируют трассы федерального, регионального и местного значения региона деятельности Минераловодской таможни (Ставропольский край, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Чеченская Республика и Республика Ингушетия).

Минераловодская таможня

Поделиться новостью