Судебные приставы Карачаево-Черкесии приняли участие в работе XII отчётно-выборной конференции профсоюзов

В ходе конференции Татьяна Викторовна Оверченко от имени Председателя профсоюза РФ Николая Анатольевича Водянова была награждена Почётной грамотой.

Председатель первичной профсоюзной организации Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике Т.В. Оверченко и работники Управления в числе других делегатов приняли участие в XII отчётно-выборной конференции Карачаево-Черкесской республиканской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Президиум конференции возглавила председатель Карачаево-Черкесского республиканского объединения организаций профсоюзов Р.К-Г. Айбазова. В ходе съезда участниками были обсуждены итоги работы предыдущего периода, задачи дальнейшей деятельности, вопросы формирования органов республиканской организации, о выборах делегата на XI съезд Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, а также многие иные вопросы. Также с докладом выступила председатель первичной профсоюзной организации Управления Татьяна Викторовна Оверченко. В своём выступлении она отметила: «Девиз профсоюзов «Наша сила в единстве», поэтому и наша профсоюзнаяорганизация ставит перед собой задачу по сплочению коллектива, по увеличению членства в профсоюзе. Профсоюз сегодня является организацией, по закону имеющей право представлять, отстаивать и защищать трудовые и социально-экономические интересы и права работников. Профсоюзная организация в Управлении создана в 2014 году и насчитывает на сегодняшний день в своих рядах более 90% от общей численности сотрудников. В 2020 году список членов нашего профсоюза пополнили сразу 225 работников.Основная работа первичной профсоюзной организации Управления направлена на улучшение форм поддержки труда и отдыха должностных лиц Службы судебных приставов. В течение года мы активно сотрудничали с ПредседателемРескома профсоюза Сепербием Ажгереевичем Бестовым.Планируем и в дальнейшем продолжить активную работу по представительству и защите интересов работников Службы по внедрению новых форм и методов работы с коллективом, в том числе в культурной и духовной сфере, с учетом интересов всех членов профсоюзной организации».

В ходе конференции Татьяна Викторовна Оверченко от имени Председателя профсоюза РФ Николая Анатольевича Водянова была награждена Почётной грамотой. Помимо этого представителем центральных органов профсоюза РФ благодарственное письмо было направлено на имя руководителя Управления — главного судебного пристава республики Р.Б. Урусова.







Поделиться новостью