Судебные приставы Северной Осетии восстановили нарушенные права работников предприятия

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания на исполнении находилось 202 исполнительных производства о взыскании заработной платы на сумму 1 млн. 872 тыс. руб. в пользу работников АО «Иристонстекло».

Взыскивая задолженность, судебные приставы-исполнители применяют все предусмотренные федеральным законом «Об исполнительном производстве», принудительные меры. На расчетные счета в кредитных учреждениях, имущество предприятий-должников накладывается арест, в ходе реализации которого погашаются долги.

Судебные приставы-исполнители обратили взыскание на имущественные права предприятия-должника АО «Иристонстекло», а именно, на договоры с контрагентами. В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы-исполнители выявили денежные средства, подлежащие перечислению предприятию-должнику, за предоставленные товары и услуги. С помощью данных денежных средств удалось взыскать задолженность и выплатить работникам заработную плату. Денежные суммы перечислены на счета взыскателей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Управление ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания напоминает гражданам и представителям юридических лиц: вовремя неоплаченные долги могут «лишить» денежных средств и имущества!

О наличии задолженности можно узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания http://r15.fssprus.ru/ в разделе «Банке данных исполнительных производств».

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью