Судебные приставы Карачаево-Черкесии в числе призёров II отборочного этапа Чемпионата ФССП России по КЕ

Судебные приставы Карачаево-Черкесии в числе призёров II отборочного этапа Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству среди территориальных органов ФССП России, расположенных в Северо-Кавказском федеральном округе.

Судебные приставы Карачаево-Черкесии в числе призёров II отборочного этапа Чемпионата ФССП России по комплексному единоборству среди территориальных органов ФССП России, расположенных в Северо-Кавказском федеральном округе.

Отборочный турнир состоялся в начале марта текущего года в столице Республики Северная Осетия-Алания г. Владикавказе. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Кабардино-Балкарской Республики, Чеченской Республики, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия-Алания и Ставропольского края.

Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике представили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска Рустам Батербиев и Рамазан Чагаров. Комплексное единоборство является ведомственным видом спорта в Федеральной службе судебных приставов и данные соревнования проводятся ежегодно с целью совершенствования физической подготовки спортсменов и работников ФССП России, пропаганды комплексного единоборства и здорового образа жизни среди молодёжи как эффективного средства подготовки к службе, популяризации служебно-прикладных видов спорта, предоставления возможности спортсменам повышать спортивную квалификацию и уровень мастерства.

Соревнования были организованы согласно правилам Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация Комплексного Единоборства России». В Чемпионате принимали участие спортсмены, имеющие подготовку не ниже 1 разряда по КЕ и другим видам единоборств и подтверждённую спортивную квалификацию. Предварительные поединки проводились по спортивно-прикладной версии (на ковре), финальные — по универсальной полно-контакной версии.

В результате поединков в весовой категории свыше 90 кг II место занял судебный пристав по ОУПДС Рустам Батербиев. Бронзу в этой же весовой категории завоевал судебный пристав по ОУПДС Рамазан Чагаров.

Призёры каждой весовой категории были награждены грамотами.

Поделиться новостью