Ставропольские судебные приставы определили лучшее структурное подразделение

В УФССП России по Ставропольскому краю подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральный службы судебных приставов по Ставропольскому краю» по итогам работы за 2019 год.

По результатам конкурса лучшим стал Труновский районный отдел судебных приставов. Второе и третье места заняли Апанасенковский и Новоселицкий районные отделы судебных приставов.

По профильным направлениям деятельности Управления «За лучшую организацию исполнительного производства» первое место занял Ленинский районный отдел судебных приставов г. Ставрополя.

На звание «За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов» победителем стал Шпаковского районный отдел судебных приставов.

По направлению на звание «За лучшую организацию дознания» первое место занял Пятигорский городской отдел судебных приставов.

Коллектив УФССП России по Ставропольскому краю поздравляет всех победителей смотра – конкурса и желает дальнейших профессиональных успехов и высоких показателей!



Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью