ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
О порядке работы судебных приставов Карачаево-Черкесии в условиях временного прекращения личного приёма граждан / Новости / СКФО

О порядке работы судебных приставов Карачаево-Черкесии в условиях временного прекращения личного приёма граждан

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, возможно обратиться по телефону дежурной части 8 (8782) 21 03 73 либо по номерам телефонов 8 (8782) 21 56 18, 8 (8782) 21 29 23.

Сегодня состоялось интервью заместителя руководителя Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике – заместителя главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики Азамата Юрьевича Кишмахова для корреспондента РИА «Карачаево-Черкесия», в ходе которого он сообщил жителям республики о порядке работы ведомства в условиях временного прекращения личного приёма граждан.

- В каждом структурном подразделении Управления установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение. Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, возможно обратиться по телефону дежурной части 8 (8782) 21 03 73 либо по номерам телефонов 8 (8782) 21 56 18, 8 (8782) 21 29 23, - пояснил А.Ю. Кишмахов.

Далее заместитель главного судебного пристава республики напомнил о существующих в настоящее время возможностях обратиться к судебным приставам без посещения отдела.

- Рекомендуем воспользоваться электронным сервисом «Интернет-приёмная» сайта Управления. Также доступным и удобным способом получения информации и подачи обращений является сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Данный сервис позволяет гражданину, взыскателю или должнику, подать обращение (заявление, ходатайство, жалобу) в электронном виде в Федеральную службу судебных приставов и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является, а также просматривать содержание ранее поданных заявлений и ответы на них, - отметил А.Ю. Кишмахов.

В ходе беседы заместитель главного судебного пристава республики также подчеркнул, что с помощью раздела «Узнай о своих долгах» официального сайта Управления любой пользователь сможет не только за считанные минуты узнать о наличии (отсутствии) у себя долгов и проверить всех своих близких и родственников, но и оплатить имеющиеся долги.

- Еще один удобный способ – мобильное бесплатное приложение «ФССП», которое можно скачать на телефон. Приложение позволяет не только однократно получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение этих сведений постоянно, - сказал А.Ю. Кишмахов.

Поделиться новостью