ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Обращение главного судебного пристава Ставропольского края Марины Захаровой / Новости / СКФО

Обращение главного судебного пристава Ставропольского края Марины Захаровой

«Уважаемые жители Ставропольского края!

В связи с временным прекращением личного приема граждан, в каждом структурном подразделении Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка, и приниматься процессуальное решение.

Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону Центра информирования граждан краевого Управления (8652) 94-02-85, 24-55-42. Контактные данные структурных подразделений размещены на официальном интернет-сайте УФССП России по СК r26.fssprus.ru.

Дополнительно сообщаю, что бесплатный сервис «Банк данных исполнительных производств» позволяет каждому желающему, как физическому, так и юридическому лицу, получить точную информацию о размере долга на текущий момент и сразу же оплатить его. Чтобы получить сведения о задолженности или ее отсутствии, необходимо зайти на сайт ставропольского Управления r26.fssprus.ru, заполнить поля формы соответствующими данными и получить результат.

При наличии задолженности в «Банке данных» можно узнать, что именно гражданин должен: это может быть забытый штраф ГАИ, алименты, долги за коммунальные услуги, неуплаченные вовремя налоги, пенсионные взносы, кредиты и т.д.

Помимо этого, в «Банке данных исполнительных производств» указаны номер и дата исполнительного производства, наименование органа, выдавшего исполнительный документ, сумма долга, структурное подразделение, в котором находится исполнительное производство, а также фамилия и телефон судебного пристава».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью