Зарплата взыскана после возбуждения исполнительного производства

Семь жителей города Невинномысска Ставропольского края получили заработную плату на общую сумму 201 тыс. руб. с помощью судебных приставов.

Сотрудники организации получали зарплату либо нерегулярно, либо не в полном объеме, но до последнего надеялись на добросовестность своего работодателя. Устав от бесконечных обещаний работники обратились в суд, который обязал предприятие выплатить всю задолженность по заработной плате.

Судебные приставы выехали по месту нахождения организации и разъяснили руководителю компании обо всех возможных последствиях неуплаты долга в срок для добровольного погашения, а также предупредили его по ст. 315 УК РФ.

В присутствии работников Службы руководитель дал указание бухгалтеру погасить всю сумму задолженности перед сотрудниками.

В настоящее время права работников восстановлены, денежные средства перечислены на счета взыскателей.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью