ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
С должника взыскан штраф за совершение преступления / Новости / СКФО

С должника взыскан штраф за совершение преступления

Исполнительное производство было возбуждено в отношении гражданина Т. в межрайонном отделении по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

Фактическим исполнением окончено исполнительное производство о взыскании штрафа, назначенного в качестве основного вида наказания за совершение преступления. Исполнительное производство было возбуждено в отношении гражданина Т. в межрайонном отделении по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. После разъяснений судебного пристава-исполнителя о возможной замене штрафа другим видом наказания должник принял решение о скорейшем погашении всей суммы задолженности и оплатил штраф в полном объёме.

В целом за 4 месяца текущего года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления фактическим исполнением было окончено 75 исполнительных производств о взыскании уголовных штрафов, в том числе штрафа, назначенного в качестве наказания за преступление коррупционной направленности. При этом штрафы были назначеныкак в качестве основного вида наказания, так и в качестве дополнительного наказания. Общая сумма взысканных денежных средств по исполнительным производствам о взыскании уголовных штрафов составила около 1,5 млн руб.

Следует отметить, что в отношении осужденного, уклоняющегося от уплаты штрафа, назначенного в качестве основного наказания, судебный пристав-исполнитель в установленные законом сроки направляет в суд представление о замене штрафа другим видом наказания. Так, за указанный период представления о замене штрафа другим видом наказания были направлены в суды в рамках 11 исполнительных производств данной категории.



Поделиться новостью