ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в парадах Победы / Новости / СКФО

Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в парадах Победы

В регионах Северного Кавказа состоялись парады, посвященные 75-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, в которых приняли участие военнослужащие и сотрудники Росгвардии.

Так, в Республике Дагестан парад прошел на центральной площади города Каспийска. В нем приняли участие Герой России, начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов и командиры подразделений тероргана, ветераны, руководство республики, представители региональных министерств и ведомств, руководители силовых структур.



В параде участвовало около 1,5 тысяч военнослужащих Министерства обороны, Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и сотрудники МЧС. Также были задействованы 25 единиц военной и специальной техники, 10 самолетов и вертолетов.



Парадный расчет отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии возглавил начальник штаба отдельного отряда специального назначения подполковник Сергей Квиринг.



Военный оркестр отдельной бригады Северо-Кавказского округа Росгвардии вошел в состав сводного военного оркестра махачкалинского гарнизона, который обеспечил музыкальное сопровождение торжественного мероприятия.



В Ставрополе на главной городской площади в составе парадных расчетов прошли военнослужащие и техника отдельного отряда спецназа Росгвардии. Возглавил шествие росгвардейцев командир отряда полковник Алексей Брюховецкий. Всего в торжественном марше продемонстрировали строевую выручку более 1700 военнослужащих частей и соединений Южного военного округа, сотрудники МВД, Росгвардии, МЧС, представители казачества, курсанты, кадеты и школьники. В заключительной части парада по центру города проехали около 50 единиц техники, в том числе «Град-М» и «Ураган», артиллерийские установки «Мста-Б», БТР-82, зенитные установки ЗУ-23, бронеавтомобили «Рысь» и «Тигр», танки и зенитно-ракетный комплекс «Бук-М2», а также ракетный комплекс «Искандер». В ходе мероприятия было развернуто самое большое в мире Знамя Победы.



«24 июня - памятная дата: в этот день в 1945 году состоялся первый в истории Парад Победы. Мы горды тем, что нам удалось отдать дань памяти и уважения нашим предкам. Ведь именно благодаря их подвигу у нас есть возможность жить в свободном государстве и с уверенностью смотреть в будущее», - отметил командир отряда специального назначения Росгвардии полковник Алексей Брюховецкий.



В столице Северной Осетии более 100 военнослужащих владикавказского соединения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ приняли участие в параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.



Шествие по площади Свободы возглавили пешие колонны численностью более 1 000 человек. Продолжили прохождение колонн свыше 50 единиц военной техники. Впервые во Владикавказе состоялся и воздушный парад.



В завершение мероприятия Приказом Министра обороны Российской Федерации за участие в военном параде в ознаменование 75-летия победы в Великой Отечественной войне медалью Министерства обороны РФ награжден начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов.

24.06.2020, в 18:13
1064 просмотра

Поделиться новостью