ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Магазин закрыли за работу с нарушениями / Новости / СКФО

Магазин закрыли за работу с нарушениями

Судебные приставы Благодарненского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю приостановили деятельность торгового павильона на 30 суток.

Индивидуальный предприниматель допустил грубые нарушения законодательства  в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, не соблюдая предписания, которые необходимо выполнять с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В частности, в помещении мясного магазина обработка рук антисептиком не производилась, не осуществлялась влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, отсутствовала разметка социальной дистанции, а также продавец обслуживал покупателей без маски.

Суд признал предпринимателя виновным и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы опечатали помещение магазина. Должнику вручено предупреждение об уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

На протяжении всего установленного судом срока судебные приставы будут осуществлять проверку исполнения должником судебного решения.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью