ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Когда профессия - призвание / Новости / СКФО

Когда профессия - призвание

В 1996 году начала свой путь в Службе Татьяна Ивановна Трубоба. Стаж работы Татьяны Ивановны в органах юстиции составляет почти 25 лет, и все эти годы она отдала Степновскому районному отделению судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю.

Являясь заместителем начальника отделения, Татьяна Ивановна много сил отдает любимой работе, всегда ответственно и инициативно подходит к решению задач, стоящих перед подразделением. На протяжении многих лет она передает свой опыт и профессиональное мастерство молодым специалистам, учит их выдержке и позитивному отношению к работе.

По словам Татьяны Ивановны Трубобы, принцип работы для нее остается неизменным – если служить, то на совесть!

Все свободное время Татьяна Ивановна проводит в уходе за своим палисадником. «Сажая новые сорта и воплощая в жизнь интересные ландшафтные решения, я часто ловлю себя на мысли, что то, как мы себя чувствуем, во многом зависит от цветов, которыми мы окружены», - рассказывает Татьяна Ивановна.

За многолетнюю, безупречную и усердную работу в службе принудительного исполнения Татьяна Трубоба награждена  ведомственными наградами: медалью «За заслуги», медалями «За службу» III, II и I степеней, медалью «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», а также грамотами от Правительства Ставропольского края и УФССП России по Ставропольскому краю.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью