ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Эффективная мера для должников по алиментам / Новости / СКФО

Эффективная мера для должников по алиментам

Житель Труновского района Ставропольского края погасил 26-тысячную задолженность по алиментам после ограничения в праве управления транспортными средствами.

Несколько месяцев отец не исполнял свои обязанности по содержанию двух дочерей,  повестки судебных приставов о явке в отдел игнорировал, зарабатывал частными перевозками. Узнав об ограничении в праве управления автомобилем, должник явился в Труновское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю и представил справку об официальном трудоустройстве водителем для снятия запрета.

Работники Службы сообщили мужчине о задолженности в размере 26 тыс. руб. Также судебные приставы напомнили неплательщику, что дети имеют полное право не только на финансовую поддержку, а просто на человеческое внимание и заботу.

После проведенной беседы у отца «проснулась» совесть, и он через два часа погасил всю сумму задолженности, пообещав наладить общение с дочерями.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью