ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Должник был вынужден оплатить задолженность по алиментам даже после достижения ребёнком совершеннолетия / Новости / СКФО

Должник был вынужден оплатить задолженность по алиментам даже после достижения ребёнком совершеннолетия

После достижения ребёнком совершеннолетия исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении Д. было окончено и судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам.

В течение дня должник оплатил 78-тысячную задолженность по алиментам. После достижения ребёнком совершеннолетия исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении Д. было окончено и судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам. Должник тем временем оставил прежнее место работы и устроился на более престижную. Д. не рассчитывал, что даже после достижения ребёнком 18-летнего возраста долг по алиментам необходимо будет погашать. Однако судебный пристав-исполнитель структурного подразделения Управления установил место работы должника и с него стали удерживать половину заработка. Поразмыслив, должник принял решение не ждать срока окончания ежемесячных удержаний и сразу оплатил всю сумму задолженности по алиментам. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Поделиться новостью